Влюблённый людоед

а  людоед   жрёт   людей,
а  людоед  и  должен  людей   жрать,
такова  природа  его, 
так  воспитал  отец,  так  воспитала  мать,
стружки  костей  на  его  губах,
он  жрал  людей,  которым  на  это  насрать,
они  сожраны  людоедом,  им  в  землю  уже  не  попасть,
вся  жизнь  вышла  боком,
людоед    голод  свой  заглушал.

накипь  на  сердце  у  тех,  кто  людоеда    знал,
он  рождён   кожу  с  живых  сдирать,
развести  жаркий  огонь  и,
над  костром  привязать,
и  ждать,  долго  ждать,
пока  крики  и  стоны  не  стихнут, 
и  тогда   людоед  это  жрал…

она  забрела  в  джунгли  случайно,
брела – брела,  да   заблудилась,
её  светлые  волосы,  как  крылья  Ангела,
её  белая  кожа  -  дикарей   сознание   чистое,
и   увидел  её  людоед,   и  впервые  не  захотел  жрать,
и   увидел  её  людоед,  и  словно  душа  в  нём  проснулась…
так  захотелось  петь,  на  углях  затанцевать,
и  понял  людоед  -  до  смерти  влюбился.

а  она  стояла,  а  она  была  обнажена,
и  все  людоеды  на  неё  смотрели,
был  голодным  год,  людоеды  всех  в  округе  съели…
а   он  держал   за  руки  её,  не  мог  отвести   взгляд,
-  как  же   красива  ты,  говорил   всем  подряд,
ни  кому  тебя  не  отдам
и…  отрубил  себе  руку.

все  жрали   руку  его,  а  он  голодал,
а  она  ухаживала  за  ним,  пила  из  обрубка  кровь,
шептала  -  ты  мой  однорукий  мужчина  -
тобой  утоляю  свой  голод,
а  ты  не  ешь  меня  и  другим   не  отдавай
ведь  есть  у  тебя  ещё   рука,
оголодают  людоеды,  тебе  помогу,
отрублю  последнюю,   им  скормлю,
и   перевяжу,  и  кровь   остановлю,
даже   без   рук   от  тебя  не  уйду,
ведь  я   тебя  люблю…
а  проголодаюсь,  сама  ноги  твои  сожру.


Рецензии