Нет смысла...

Нет смысла очень много знать...
Уже не жажду знаний больше,
И мыслей рой  давно уползших,
Поток сознания все тоньше:
Мне б жизнь спокойно проживать...

Все тоньше с временем и кожа:
А кожа тоньше - боль острее,
Сентиментальность все роднее,
На вечность взгляды все смелее,
И ценности уже построже.

А миром правит просто страх
И властолюбие в карете...
К златой стремимся мы монете,
В предательства попавшись сети
Тупик.. не выбраться впотьмах.

Приятно кушать здесь....у Трона,
И окунувшись в мир сомнений
И в фальшь взаимных отношений,
И в зеркале... без отражений...
Честь? -уберем из лексикона...

А кто-то смотрит свысока
Как бьются жабы с червяками:
Не захлебнитесь же глотками,
Не подавитесь же кусками,
Еду урвав исподтишка...

И вот итог ,и ставим точку,
И... незаконченная строчка.....


Рецензии