Разломал все прутья...

Разломал все прутья -
Оказалось, что то были ребра.
Они проткнули мое сердце,
Что так рвалось на свободу.

В беспросветной тоске
Волен только ветер.
Кровь на пробитом виске,
Душа стекает в воду.

Затянула вглубь трясина,
Не подняться мне с колен.
Не важно то, что было,
Все оказалось - тлен


Рецензии