Я АКРО пишу...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я АКРО пишу, от случая к случаю,
Ни себя, ни акро сильно не мучаю,
Хотя и считаю, что акро красиво
И в душе мною акро то же любимо.

***

К рещение Господне наступило,
Р ешили погадать на то что было,
Е щё, конечно, на что будет, тоже
Щ епотку счастья отщипнуть; быть может
Е вропа издревле уже умела
Н а этот праздник веселиться смело.
И мы, что бы судьбу свою узнать,
Е ё гаданием решили призывать.

***

Т айна и таинство есть вокруг нас,
А может и в нас самих
И если вглядется, да и не раз,
Н айдите их в душах своих;
С можем увидеть мы их и принять
Т айну и таинства эти,
В месте попробуем мы разгадать
О днажды все тайны на свете.

***

С акс нам когда - то подарил саксафон,
А мы с благодарностью приняли,
К ак лавина ворвался в музыку он,
С аксом был назван именем.
О н теперь заводила, по всюду звучит
Ф антазией множества нот,
О многом его нам всем звук говорит,
Н ам он музыки радость несёт.

Конкурс. Акро - Папирус1. Таинство
11.02.2012 год


Рецензии
Очень хороший стих.
С крещением господним Римма.

Марина Мальцева 6   18.01.2021 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо. С Крещенским Сочельником, С Крещением Господним,
желаю Вам здоровья, счастья, любви и удачи во всём, с уважением Римма.

Юрий Кожанов   18.01.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.