Вот это действительно сложно!

...Вот это действительно
сложно и высотно -
писать в минуты отчаяния:
"Побеспокойтесь
о собаке
во дворе, пожалуйста,
когда уйду сегодня
в полночь,
в звёзды..."
И:
"Знаете, это бывает просто -
человеком оставаться на Земле,
даже, когда невозможно..."

И вот из печи лист,
чуть обожжённый:

"Мы любим тех,
кого придумали себе!
Кого Творили!
Они - увы! -
нас не переросли...
Такая вьюга на душе...
И есть Слога,
но слишком больно...
вымолвить...
Пусть говорит Молчание моё!
Не смею признавать,
что не живу
и не люблю..."


Рецензии