Кто горит?

Фонари уходят в Вечность,
Освещая смертным путь.
Ночь мой мир? Заход? Рассвет ли?
Только страх ли в небе , друг?

Скорбь луны? Смеются звезды
В ожидании зари?
Холод? Дым храним ли только?
Что горит, друг,  в нас, скажи!

В каждом искра? Только пепел?
Что на донышке души?
"Брат, смотри, Восход твой в сердце!
Кто-то  тонет,  кто-то жив!"


Рецензии