Настоящая зима - 2021 год

Настоящая зима,
Вопреки прогнозам,
Вмиг засыпала она,
Снегом, плюс  морозом...

Что – то все-таки стряслось,
В нашем мире бренном,
Поубавилась, знай  злость,
Во всем сокровенном.

Ощутили Божью власть
И   свое   бессилье...
Может небо наказать,
Порой и стихией...

Чуток изменились мы
И жива надежда,
Что  сбываются мечты,
Коль ты не невежда...

Может беды все пройдут,
Вместе с пандемией,
Люди счастье обретут,
Без  меланхолии...

Настоящая зима –
Славная примета,
И щедра, и   холодна,
Добрым  будет лето.


Автор   Геннадий  Сивак.
17 января 2021 года.


Рецензии
Цікавий вірш, Геннадію.
З пов.,

Оксана Федишин   22.01.2021 17:13     Заявить о нарушении
Дякую Вам!!!

Геннадий Сивак   22.01.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.