Ветеранам войны

Война - чудовищное слово,

Испепеляющее слух,

Она безжалостно готова

Уничтожать всё - всё вокруг,

Калеча судьбы молодые,

Детей во взрослых превращать....

Спустя года цени, Россия,

Всех, кто тебя шёл защищать

И, одержав в боях победу,

Свободу Родине принёс.

Достойной сделай старость деду,

Пусть доживает он без слёз,
Чтоб молодежь могла гордиться

Своей великою страной,

И чтоб истории страницы Не искажала ни одной.

05. 02. 10


Рецензии