Я чувствую каждую ноту

Я чувствую каждую ноту
Дыхания нежный цветок
Пустыня в сердцах у прохожих
В их мыслях осенний листок
Сорвался с березы безликой
И камнем упал на асфальт
И умерло детское сердце
В черствеющих чьих то глазах


Рецензии
Очень красивое произведение, Яков. Творческих успехов и вдохновения.

Наталья Безносова   18.01.2021 19:37     Заявить о нарушении