Мед частушки

-"Выдаём вам на гора,
Опусы о докторах!"
-"И о младшем персонале,
Тоже скажем в двух словах!
           *
-"Вот больной как дикий зверь,
Прям таки беснуется!"
-"Ну и что ,что он теперь,
За плечо целуется!"
-"Ох! Не стоило хамить,
На нашей территории!"
-"Ведь сбежимся полечить
Всей амбулаторией!"
          *
-"У мужчины геморрой!
Мужичок страдает..."
-"С направлением пришёл,
Матка выпадает!"
-"Так не стоило,поверь,
Лезть в физиологию!"
-"Пусть уверует теперь,
В нашу проктологию!" 
          *
-"Мед сестричка,райской птичкой,
Над больным порхает!"
-"А соседа непоседу,
Матом покрывает!"
-"Был ей выдан аттестат,
С наивысшим баллом!"
-"Она может совладать,
Даже с коновалом!"
          *
-"Чтоб вопрос о том ,что дашь?
Был к больному лестным!"
-"Оперируют сейчас,
Под наркозом местным!"
-"Как меняется мгновенно,
Отношение людское!"
-"Сразу видно -предложенье,
Явно взяло за живое!"
          *
-"У зубного с протезистом, 
Дружба -не разлей вода!"
-"На коммерческой основе,
Славно зиждется она!"
-"Стоит лечь к зубному в кресло,
С дрожью выслушать прогноз!"
-"Сразу станет очевиден 
Органичный симбиоз!"
           * 
-"Рентгенолог, спит и видит,
Только тень магарыча!"
-"Жириновский,нервно курит,
В заключении врача!"
-"Ну и что,что выдаёт
Только заключения!"
-"Пациент за так берёт
Дозу облучения!"
           *
-"Травматолог лучший знахарь!
Может мёртвого поднять!
-"Если ты орёшь без страха,
Может,что нибудь отнять!"
-"Вывих вправится конечно,
И под вопли матерка!"
-"Будете ходить успешно!
Под себя-наверняка!"
            *
-"Наш хирург силён попить,
На зависть вирусологам"
-"За то в силах совместить 
С анестезиологом! 
-"Раз хирург и его дух,
Единица штатная!"
-"Значит такса у него,
Наркозно-предоплатная!"
            *
-"Воет ветер за окном,
То ли дед болезный!"
-"Спит медбратик  крепким сном,
В электрофорезной!"
-"Ни к чему было кричать,
Что он алкоголик!"
-"Может человек мечтать!
Что он трудоголик!"
            *
-"Мы Вам песенки пропели,
Про лечебный оберег!"
-"Чтоб Вы спесью не болели!
Медик тоже человек!"

17.01.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии