Нянечка

Как смотреть на снимки больно
Больше нету моих сил!
Я сжимаюсь, весь не вольно,
Всех сироток полюбил,

Улыбается мальчонок,
Взгляд девчушки сердце рвёт,
А другой ещё с пелёнок,
Соску в ротик не берёт.

Третий, что-то всё воркует
И пытается сказать,
С ними нянечка воюет,
Всех пытается обнять.

Сразу всех, с любовью тихой
И с улыбкой на губах.
Ну, а сердце в пытке дикой
Рвётся прочь и боль в глазах.

«Тяжело и не возможно,
Нету прямо, больше сил!
Но меня мальчонка этот,
Очень сильно полюбил».

На кого ты их оставишь,
Тяжело, но ты терпи!
Каждым днём, ты сердце ранишь,
Божья милость впереди.

Замени им мать родную,
Подари свою любовь...
Вот ведь нянечку какую,
К ним Господь привёл... Без слов,

Что прекрасней есть на свете,
Этих деток, малышей?!
Их привязанность и нежность
И награды нет милей.

Тяжело, я понимаю,
Видеть их и сознавать...
«Чем могу, им помогаю,
Мать стараюсь заменять.

И целую, обнимаю,
И всех на руки беру,
И со всеми я играю,
И всегда им говорю:

Будьте счастливы родные,
Пусть вас всех усыновят!
Так и девочек чудесных,
Тоже всех удочерят.

Дайте я вас расцелую,
Крепко, крепко обниму!
Как по вам я затоскую...
Но, я новеньких приму»!


Рецензии