Зарисовка с прогулки

Ветвями сплетенная сеть
качает вечернее Солнце
на пару с ветрами: гореть
недолго январским морозцем, –

но это совсем не беда,
покуда качели, как в детстве...
Тем более скоро вода
омоет заблудшее сердце,

а смело искрящийся снег
продлит – не тепло, но – свеченье.
Качается Солнце. Во след
вершится души обновленье.


Рецензии