К Богоявлению. 2021 г

К Богоявления . 2021 год . Тамбов .

Прекрасный, солнечный , морозный ,
Ясный День . Снежок поскрипывает мерно
Под ногами . А на Календаре - Воскресный
День . А завтра - и Крещение Христа , мы в
Этом Мире вместе с православными все в
Церкви отмечаем .

Отец и Сын и Святой Дух нас слушает от -
Одного Лица . Но сколько Милосердия , и
Искренней Любви мы ощущаем , когда
Христу мы свою Душу доверяем ? И каемся ,
Чтоб не иметь Греха .

Как не сказать тут о - Воде . Она в Крещение 
Свою структуру поменяет в полночь . Молитва ,
Позитивная Энергия Животворящего Креста ,
Влияет на Неё невольно . Она становится -
Святой , как Благодать , несущая Здоровье и
Покой нам от Христа .

Мы пьём Её , или для очищения Грехов омоем
Своё тело . Увы , без Покаяния перед Христом ,
Греха не одолеть умело . Творя лишь добрые
Дела , позволено Грехи нашей Душе с Молитвой
Отпустить . И Новый Путь , чтоб Истину найти по
Жизни , Господом нам - каждому вручить .

«Господи Иисусе Христе ,Сыне Божий .В святой
Праздник Крещения - молю тебя о здравии
Духовном. Очисти меня от телесных болезней и
Бесовского прельщения . Пусть водица крещенская
Смоет грехи мои , содеянные по злому умыслу и по
Забвению . Да будет воля твоя и ныне , и присно , и
Вовеки веков . Аминь .» В .М .Резников .









 


Рецензии