Дуновение жара

Агония сердца...
Печали безмерная грусть,
И чувство, что я уже не вернусь,
К без края свобод, весне...

Фантазии плена,
Диктуют, пространство из грёз,
Растворюсь, в бесконечности звёзд,
Желанных объятий, душевных.

Ты тут, у биения сердца,
За тобою, так рвусь...
Пройду преграду,
Из ветра...

Пустынным, засушливым адом,
Как по полящим  углям, сквзь
Души, твоим ураганам,
За нежности взглядом...

Всего лишь за взглядом!
Сквозь гущи, из роз
Плена, желания богов...
В мою, вселенную звёзд.


Рецензии