Мои пожелания Л. М

Не упрекай себя, не надо
Ты успокойся и остынь
Ведь наша жизнь и радость и отрада
Но и она же горькая полынь

Что суждено, об этом мы не знаем
И каждому отмерен жизни срок
Иди вперёд, себя не упрекая
В нас всех заложен с детства рок

Пройдёт зима наступит снова лето
Прольются теплые дожди
Живи и наслаждайся жизнью этой
И никуда себя не торопи

И не забудь, ещё есть дети
И внуки тоже у тебя
И им твоя улыбка светит
Пускай ещё на многие года


Рецензии