Если мысли, как конфеты

Если мысли, как конфеты,
В  яркий фантик завернуть,
 То к читателю куплеты С лёгкостью отыщут путь.

Без метафор и сравнений
 Обнаженная строка
 Не играет, к сожаленью,
 Словно скрипка без смычка.


Рецензии