Карлик-гигант

  Карлик Йорген,был очень высокий,
  Все считали,что он великан.
  Выше сосен,а стебли осоки,
  Не видал.Зато старый каштан,

  Вырывал,из земли как дубину,
  Той дубиной медведей гонял.
  Только вид такого детины,
  Дикий ужас в сердцах вызывал.

  Только тело размером поменьше,
  Его гномьей душе подошло б.
  Чтоб совершать себе малые вещи,
  И в домишке жить маленьком чтоб.


Рецензии