Стихи

На берегу у мерных волн
Я жду тебя, мой рыцарь верный,
Когда твой поэтичный чёлн
Причалит к острову надежды.
Я жду тебя, и ты придёшь,
Как солнце утром улыбнувшись,
Мои стихи тебе прочтёшь,
И наши вновь сплетутся души.


Рецензии