Много песен о России спето...

Много песен о России спето,
И немало сложено стихов.
Красота звучит в строках поэтов
И летит из разных уголков.

Высоки седеющие горы,
Глубоки озёра и моря.
Здесь полей бескрайние просторы.
И над речкой алая заря

Аромат лугов, цветов и мёда,
Тонкий стан есенинских берёз.
В русском духе сила и свобода,
Боль и радость материнских слёз.

Родина, Россия – Русь святая
Снова признаюсь тебе в любви.
Для меня ты лучше всех, родная,
С миром и добром всегда живи!


Рецензии
Всё верно написано. У меня такое же мнение о нашей России. Заходите ко мне на стр.

Лара Фролова   22.01.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.