Я совсем разучился гулять

Я совсем разучился гулять ,
Сижу дома , когда выходной ,
Там снаружи совсем ничего ,
Только белый пустырь ледяной

Разве будет , кто в здравом уме
Выходить на прогулку туда ?
Там повсюду одни гаражи ,
Там повсюду одни провода

Можно тысячу метров пройти ,
Не увидишь вообще ничего ,
Только тихо застонет душа ,
Только больно заноет лицо


Рецензии