Память

Как не хватает нам тех,
Кто уходит от нас не прощаясь,
Молнией выбивая опору из-под ослабленных ног,
Оглушительной тишиной обволакивая,
Лишая нас голоса, только молчаливый вой!

Как не хватает нам тех,
Кто уходит от нас не прощаясь!
На полу вдохе, на полу чувстве, на полуслове,
Ушедших по причинам,
Для них уже ничего не значащих!

Для нас, оставленных с осколками сердец, плачущих,
Только память остается в вечности
И глубокое сожаление недосказанности любви,
Не до свершения дел и замыслов
И с нами останутся чувства,

Чувства до конца нашей жизни к ним:
Прощения, благодарности,
Огромной нежности в пространстве любви,
Доходящих  в дали до,
Для нас неизвестных, их границ!


Рецензии