Накануне

С неба струятся               
серебряные нити               
на Крещение...               

Вода прозрачная               
водоёмы богатые               
серебром...               

Ангелы сыплют с небес               
крошки благодати               
в души людей...               

Воздух чист               
и прозрачен               
душевная благость               
Крещение...               

Капля святой воды               
окропит души               
чистотой и верой...               


Рецензии
Написано просто и прекрасно!сергей.

Сергей Лутков   23.01.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Лора Татаурова   23.01.2021 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.