Любовь

Прошу простить меня,
Ведь бед принес не мало.
Но и понять прошу,
Мне важен был твой жест,
Что так вальяжно был показан,очень смело,
Стирал остатки уже мертвых здесь надежд.
Они не знали, что здесь ты - императрица,
И нет тут власти больше ничьей!
Однако я,осведомлен был,скажу честно,
И наблюдал,не зная как, привыкнуть к ней.
Я не сержусь,отнюдь,даже доволен,
Мне выпал шанс стать сильным, как во сне!
Осталось лишь собрать в кулак всю свою волю,
И обрести, с любовью счастье, на Земле.


Рецензии