Вьюжно

Вьюжно...
Не северно, не южно,
Зима захватит силой большие города

Вьюжно...
Нахохлятся так дружно,
В водовороте кружев, и снова тишина.

Снежно...
Так холодно, так нежно,
Нас всех закружит вьюгою на день.

Снежно...
В тепле любовь безбрежна,
И выходить из дома нам просто будет лень.


Рецензии