Увлечение ушло

Раскрасила ты акварелью серость дней,
Твои глаза, предвестники весны,
Способны были смысл жизни дать моей,
Вселив надежду, что на свете есть и Мы.

И не желал, я больше, чем имел,
И жил мечтой, что б рада была Ты,
Ты мне дарила все, о чем мечтать не смел,
С тобою вновь я видеть начал сны.

Но каждой сказке должен быть финал,
И полугода даже не прошло,
Исчезло в миг все то, о чем мечтал,
Все очень просто - "Увлечение ушло".


Рецензии