Бес попутал... шестая серия...

Муму пришла в себя ожила,
И Бог давал собачке силы,
Нашлись на свете добры люди
И не оставили погибнуть

Герасим радостный, довольный
Жил припеваюче привольно
В избе, построили жилище
И развлекался дед прилично

В воскресный день ходил и в церковь,
Замаливал на сто процентов,
Грехов то куча накопилась,
Молиться часто приходилось

Забыл Муму и не терзала
Совестью старого болвана,
Хотя и лет то было много,
Не собирался он в дорогу....

Уже не хмурился бедовый,
Расцвел на старость лет в оковах,
Заглядывал хозяйке в глазки
И подчинялся словно в сказке

Она его околдовала,
К покорству тайно приучала,
Мозги заклинило супругу,
Вот и тогда Муму утопла....

Потом привык и оклимался,
И рейтинг его поднимался,
Он радостный порхал как сокол,
Забыл, что лет ему то сколько....

Муму, оживши, изменилась,
В ней волчья сила появилась
Из прежней дохленькой собачки
Не оставалось и заначки


Рецензии