Первый вирус появился миллиарды лет назад

Первый вирус появился
Миллиарды лет назад.
И с тех пор не изменился,
Всё такой же парень-хват...
Счёт идёт на миллионы
Безтолковейших людей,
У которых есть патроны,
Нет здоровья и идей...


Рецензии