Я тебя на руках закачаю

Я тебя
на руках
закачаю.
Расцелую
твои васильки.
И с тобой
в облака
я взлетаю.
Без тебя
сам не свой
 от тоски.

И от глаз твоих
даль синеет.
И становится
 синим
закат.
Ухожу
в мир фантазий - немея.
В красоты твоей
вечный сад.

Ухожу
 в это
знойное лето.
Твоих рук.
Твоих синих глаз.
Голубым озарённый светом.
Каждый день.
Каждый миг
и час.

Мне не надо
счастья другого.
Я влюблён
 и безмерно рад.
В эту синь
 ухожу снова.
В васильковый твой звездопад.

Григ бард
магадан


Рецензии