Изгиб тела твой я своим повторяю

Морозно снаружи. Нам вместе не холодно.
Я щекою своей к твоей прижимаюсь груди.
По телу мне эти, жаркие, бескрайние ночи,
В которые пустяками не отвлекают. Мы одни.

Изгиб тела твой я своим повторяю
И в лоно твоё я всё глубже вхожу,
Чтобы сны беспечные были цветными,
Чтобы искренне говорить тебе, что люблю.

Темп и движения наши по нарастающей,
Соседям с нами, думаю, не повезло.
В этом безудержном, жарком движении
Мы не замёрзнем. Будет знаю тепло.

Громкий смех. Борьба за господство.
Проигравших в постели у нас не найти,
Ведь изгиб тела твоего я вновь повторяю.
Знаю не достучаться без того до души.

17.01.2021


Рецензии