Дар

Драгоценный звездный камень
Подарила мне судьба.
Подарив мне наказала -
Будет он твоим всегда.

Пролетело время быстро
Чем будило интерес...
Что за камень мне подарен?!
Из каких он снят небес?!

Говорил я с астрономом,
Много книг перечитал -
Не смотря на все старания
Ничего и не узнал.

Но однажды в час обиды
Старичок ко мне подсел,
Рассказал про звездный камень
И куда-то улетел...

Он сказал, что камень мудр
Полон звездной теплоты,
Это камень - талисман
Для одаренной души.

Значит не случайно я одарен,
Значит с целью я рожден...
Ведь все свято и от ныне
В силе высших убежден!

05.05.200г.


Рецензии