Ты другой уж

Я думала что станет больно,
Решила надо нам расстаться.
И слез моих уже
довольно,
Устала с ложью я сражаться.

Была к тебе я только с лаской,
Ласкала нежностью, словами,
А для меня все было сказкой,
Все оказалось только снами.

И ты всегда был недоволен,
Хотя и рад моим
стихам.
Немногословный, но спокоен,
Лишь был не рад моим мечтам.

Таким недавно стал со мною?
А раньше был ты слишком мил.
Любезен был и добр порою,
Другую может
полюбил?

Ждала я нежности с надеждой,
Качаясь веткой на
ветру.
Но ты со мной играл небрежно,
Не дал гореть любви
огню!

Да в жизни всякое
бывает,
Мне нужно помудрее
стать.
А все ж душа моя
мечтает,
Но знаю, надо не
мечтать.


Рецензии