Мыть посуду руками

Кони, кони побежали,
Здесь рванули, встали.
Оказалось не почём,
Я сегодня видел дом.
Мыть посуду руками,
Значить уважать
Гостей.
Которых позвали.
Если- это автомат,
Для чего  их звать.


Рецензии