Содом сгорел, Ниневия покаялась

Содом сгорел, Ниневия покаялась,
Бог услышал и Ниневию простил.
Украина конечно красавица,
Но майдан, смерть с косой подселил.

Революция гидности прошла на ура,
Кто сказал, что деньги не пахнут?
На марше Нахтигаль и Галичина,
Новых кровавых дел жаждут.
 
США и Европа поклонились мамоне,
У них естественно другой дух.
На Донбассе земля от насилия стонет,
Но гордый Запад к их мольбам глух.

Сюжет госдеповский лихо закручен,
Не мытьем, так катаньем, так говорят.
Бандэровец спецслужбами обучен,
С факелами ежеквартальный парад.

Даже самозванец патриарх Филарет,               
В Вашингтоне слёзно оружие просит,               
В кровавых глазах адский блеск,               
Джавелин лёд в сердцах растопит...

Украинская земля ушла с молотка,
Киевская хунта распродаёт последнее.
Раде осталось сплясать гопака,
Не снимая намордника, поветрие.

Где двое свидетельствуют истинно,
Горе вам, если совесть молчит...
Лицемеры опять Христу не поверили,
Что нельзя брать у смерти кредит.
             *****


Рецензии