***

каждый ветреный раз заезжая на час
от свободных зараз - обнажай меня
медом медленных мук ароматом подруг
не шути о них вслух – уважай меня
 
каждый вечер я пас – изумрудами глаз
блеск их быстро угас - ублажай меня
музы помнят парнас минотаврову пасть
я не помню приказ раздражать меня
 
каждый скользкий ответ забирает рассвет
мне почти сорок лет - поражай меня
постных чувств винегрет – мы привиты от бед
друг для друга секрет – унижать меня
 
шантажом смысла нет – бит крапленый валет
наплевать на запрет – продолжай меня
целовать по утру пока я не умру
и не лезь в кобуру – обожай меня


Рецензии