Имя Божие убивает все страсти

Имя Божие убивает все страсти,
Мысль предшествует желанию,
Желание не должно править мыслью,          
Мы сами для себя наказание.

Дверь покаяния открыта каждому,
По вере вашей, да будет вам...
В чём то похожие и разные,
На живом сердце не один шрам. 

Верующему всё содейсвует во благо,
Сердцем причащаются Христу.
По другому и не скажешь чадо,
Духом Божим изгоняем сатану.

России не страшен никакой чёрт,
Всё видит Господь и слышит.
Поверишь в чудо и произойдёт,
Благодатью Дух Святой дышит.
             ***** 


Рецензии