Человека превращают в животное

Человека превращают в животное,
Мир готовится к Страшному Суду.
Зомбирование дело доходное,
Древо узнаётся по плоду.

Духовные запросы ниже пояса,
Содом и Гоморра авторитет.
Голос гендерной совести,
Требует узаконить инцест.

Наскучила шведская семья,
Не мучайтесь головной болью,
Без ювенальной юстиции никуда,
Пора выходить из подполья.

Уже и в наши школы пришёл ад.
Соросята с грантами благодетели,
Западных кураторов рать.
Которым не нужны свидетели.

Будущее пишется сегодня,
Человек без Истины слеп.
Живая вера не разум холодный,
Лучший от зла иммунитет.
            *****


Рецензии