Участь веры лживой

Нам к Богу, как к хорошему соседу, Удобно в храм по праздникам ходить, Носить Ему прошения и беды,

Облегчив душу, грешной жизнью жить.

Святые мощи набожно лобзая,

Чело знаменьем крестным осенять,

Себя христианином называя, Пить, сквернословить, драться и гулять.

Господь, конечно, долготерпеливый, Но есть конец терпению Его.

Представить жутко участь веры лживой, И месть Отца за Сына своего..

02. 03. 10


Рецензии