Сироту легко обидеть

Сироту легко обидеть,
Горька правда, сладка ложь.
Человек себя не видит,
До чего же толстокож.

В нашем цехе все проблемы
Упираются в оклад,
Мы работаем в две смены,
В выходные, сущий ад.

Заработать по другому
Работяге не дают.
Дума шлёпает законы,
Подотритесь ими тут.          
          *****      


Рецензии