Купола синевой отливают

куполА синевой отливают

на морщинистой дряблой спине,

словно колокол небо дырявит

в разделительной полосе,

облаками зачёркнуто небо,

нет дороги, не будет пути,

не пройти за последним билетом,

на земле ты ещё посиди.


Рецензии