Говорю бессоннице

Говорю бессоннице:
 – А пошла бы прочь!
В небе звёзды конницей
Да царица-ночь…
Распускает нежности,
Искренне, тепло,
И пороши снежности
Бьются о стекло..
Мне бы ласки, магии,
Я с тобой – то… сё...
Просто "Сказки Нарнии",
Надоело всё!
Уходи, обломится,
Я ныряю в сны,
Без любви, бессонница,
Мне не до весны…
Помнишь, раньше,
Падала в счастье, сгоряча,
Принимала, радо так,
Бодрость сообща…
А теперь не молится,
Нет любви, лишь сплин,
Уходи, бессонница,
Сон – мой господин!


Рецензии
Лишь бы был в этом смысл... Но господин Сон должен понять.

Владимир Сахарцев   23.01.2021 09:48     Заявить о нарушении