Я иду к тебе, родная

Я иду к тебе, родная, несу цветы,
Улыбнётся, понимая, день красоты.
Засияет, замечая, весенний сад,
Красоту с мечтой венчая, он будет рад.

Припев:
А вдали, вдали у речки – родники,
А над ними – два колечка, так близки.
Ива ветви преклонила у воды,
Заигрались, всем на диво, две звезды.

И молить судьбу не стану, найду, любя,
Ореол звезды достану, всё для тебя.
Улыбнёшься, понимая, не быль, ни сон…
Здесь сердца поют, внимая, да – в унисон.

Припев:
А вдали, вдали у речки – родники,
А над ними – два колечка, так близки.
Ива ветви преклонила у воды,
Заигрались, всем на диво, две звезды.

Ожерелье заплетая, хрустальный свет
Засверкает, украшая твой силуэт,
Жемчугами, осыпая, одарит нас,
Лепестки любви вплетая, в волшебный сказ.

Припев:
А вдали, вдали у речки – родники,
А над ними – два колечка, так близки.
Ива ветви преклонила у воды,
Заигрались, всем на диво, две звезды.


Рецензии
Прекрасно и красиво о любви. С восхищением.

Галина Антонова 4   06.12.2021 15:24     Заявить о нарушении
Прекрасный отклик, спасибо!

Владимир Коржик 2   06.12.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.