За стеклом пейзаж потертый

За стеклом пейзаж потертый,
Ночь без снега, день не свеж,
Ворон чёрен, сродни чёрту,
Нам кричит про крах надежд…
Взглядом цепким (мнит – орлиным)
Он ведёт по сторонам,
Лужи водные разливы
В январе-то, стыд и срам!
В небе рвань из туч облезлых,
Морось сыплет, не до сна,
Карр,– такая нынче песня,
Эх, скорей бы шла весна!
январь 2021


Рецензии
Отлично!
А вот что у меня за стеклом:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=185413

Владимир Сахарцев   31.01.2021 07:51     Заявить о нарушении