Во сне моя зима пуста

Во сне моя зима пуста,
Не наскрести мне слов на опись,
И голос глух, немы уста,
Тетрадь – лишь детских знаков пропись...

Разумным доводам – мираж,
А в нём к чему-то Поппинс Мери,
И ветра гул, как антураж,
Зовет, но я ему не верю…

О чем тут петь? Ведь пустота,
Кругом стоят деревья голы…
Но, может разомкну уста
И опишу поля и долы...
05.01.21.

Стихотворение навеяно картиной
Художник Марта Орловска


Рецензии
Пусть Зима будет пуста только во сне!
Всегда рад втрече!

Владимир Сахарцев   12.02.2021 06:06     Заявить о нарушении