О любви

Когда сердце бьется взаперти -
Это беспощадная мука.
Я прошу меня полюби,
И развеется скука.
Трудно от любви сгорать,
Вдали от любимых быть,
И трудно вновь начинать
Без любви полноценно жить.
Так не дай мне умереть,
Скажи заветное "люблю"!
Позволь тебя любовью греть,
А если нет, то я уйду...


Рецензии