На спектакль Чехова

Какая свадьба? Кто-то нонче женится?
Я слышал, что убили жениха!
Твердят в народе, что жена - изменница,
Я про семейку эту многое слыхал!

Да там не разберёшь - дела семейные,
И кто любил и кто убил кого,
Понятно лишь одно - Лужки ничейные,
А кто займёт их - это воровство.

Эй, гости дорогие - "Предложение"
В театре нашем скоро - не зевай!
А там, кто знает - продолжение?
Убийство или свежий каравай?

Так, милы люди, вот вам приглашение!
Всего то лишь афиша, не буклет...
А там уж может быть - и продолжение
А может быть - и свадебный банкет.


Рецензии