Я перестану стесняться прожитых лет

Я перестану стесняться прожитых лет –
Глупости были, но так ли они страшны?!
Где-то в кармане трамвайный лежит билет,
Мне б отыскать и в страну, где витают сны…
Побоку зрелость и мой возрастной тупик,
Мисс очевидность устала себя терзать,
Мне бы в беспечность и детства счастливый миг,
Там без надрывов любил и умел мечтать…
Там, где простым и прозрачным казался мир,
Берег кисельный и медом текла река,
Жизнь бесконечна, без всяких ментальных дыр,
Жаль, не вернуться туда мне… наверняка.
декабрь 2020


Рецензии
Цепляет каждой строчкой, Лен... Браво!

Владимир Сахарцев   10.03.2021 19:34     Заявить о нарушении