С тобою встретились случайно

С тобою встретились случайно
В большом заснеженном дворе.
Ты был красив необычайно,
А возраст был в такой поре…..

Когда в глазах сверкали искры,
Горел румянец на щеках.
И мысли были очень чисты ,
Мечтал витая в облаках.

А  ворковал ,как голубь сизый
Шепча  на ушко про любовь….
И  исполнял мои капризы,
А я глумилась вновь и вновь!

Ты проводил меня до дома,
А мне с тобой хотелось быть…..
Теперь в душе моей истома….
Я не могу тебя забыть!
Январь 2021г


Рецензии