просто слушай меня как часы

просто слушай меня как часы, что не стенке висят в прихожей,
я к тебе день за днем любя, прирастаю, второю кожей.

просто будь ко мне подобрей и помягче любимый,
этот мир так жесток, ну с тобой я хочу быть наивной.

быть наивной и верить всему, что сказал и сделал,
было классно конечно, чтоб ты взял и приехал внезапно ко обеду.

а обед он конечно, перерос в тихий, уютный ужин,
мне в объятьях с тобою тепло и шепчу тебе я любя, ты мне нужен...


Рецензии