Начнется новый день

Наш мир перечеркнув начнется новый день
С гирляндами огней, на снежном одеяле
И каждый будет жить, и чувствовать теперь
А раньше за дождем из серых слов мы спали.
Захочется дышать.... И воду жадно пить
И петь на перебой, и хохотать под снегом
И кажется, мы все научимся дружить
И медленно ходить.... А не лететь с разбега.
Заварим теплый чай для близких в термоса
Оденем сверху шаль и валенки цветные
Но, главное - у нас засветятся глаза,
И души, и сердца засветятся впервые.
И вместе, без  обид, катая снежный ком
Мы соберем угли на пуговки однажды
Мы просто станем жить, а что у нас потом
Нам будет все равно и искренне не важно. .
Начнется новый день, как новая строка
И напоит добром и озарит надеждой
Ведь главное, что есть в моей руке рука
Дающая тепло и все не так, как прежде.


Рецензии