Серёга, не пей... Ответ на комментарий

Да, Серёга-Воробей,
Хоть ты пей, а хоть не пей-
Всё равно один конец!
Лучше так: на склоне лет
Неожиданно-во сне
За тобой придёт купец
И оформит твой скелет
Хуже: если ввалит в гости-
Чудо - Юдо - одни кости-
Ритуальный адвокат.
Схватит "Домовую книгу"
И тебе покажет фигу-
То по ихнему-печать.
Полон злости ты и страху-
Прямиком взойдёшь на плаху!
Молча выпишет тебя.
Будет в книге с того дня-
Отпечаток- пятерня.
(Шутки, шутки мои жжжутки!)
     *     *     *
Вот сейчас закон введут-
На закланье поведут-
Всех овечек одиночек-
У кого сынов и дочек
Сроду не было и нет.
И пополнится бюджет!


Рецензии